阿Q科普网

熊熊管家拒绝还款的后果?

郑丶少爷

2021/6/11 21:32:48

熊熊管家拒绝还款的后果?

其他回答(1个)

  • 晓悦欣羽

    2021/6/18 9:24:45

    先说说美国的盟友是什么意思,美国的盟友是一个军事结盟关系,这是主体,虽然说成为美国的盟友就可以获得美国的军事保护,但这是有条件的,你得掏钱交保护费,美国大兵身价很高的。其实,美国的战略和盟友有一个矛盾对立的问题,美国奉行霸权战略,也就是一支独大,既然如此,为什么还拉帮结派呢?就是要盟友们为它的霸权战略服务,说白了,美国的所谓盟友不过是美国手里的一个个小枪而已。

    做美国的盟友可不好做,首先你不能在经济上超过它,日本经济曾经接近美国,结果,日本就被美国剪掉了一身的羽毛,道理很简单,鸡就是鸡,别想着变凤凰。不能在军事上强于它,需要花大价钱接受美国的武器装备,你要听它的话,要甘愿为了美国的利益去赴汤蹈火,对了,费用自己掏,不去也可以,份子钱不能少,美国打伊拉克时,日本没出兵,但却出了钱,还有很多的都是如此。你要根据美国的需要允许美国驻军,驻军费用你也要掏钱,当然,还要能够容忍美国大兵的恶习,总之,美国的小盟弟们要逆来顺受,一切为了美国优先这个主题转。

    美国的盟友可不是谁想进就能进去的,美国对于盟友的选择是有条件的。要么是有钱,要么是地理位置优越,要做美国的盟友就必须要接受美国的文化、民主。总之一句话,成为美国的小盟弟就必须把命根子让美国攥在手里。很多人是想当美国盟友的,或者说是倒向美国,为什么呢?黑老大必然有一波的小马仔,至于想利用美国捞好处,想多了,美国什么时候把收进口袋里的粮食再倒出来过。美国的钱可不是什么人都敢伸手去接的,是有条件的。美国的一切都围着霸权战略转,小盟弟们不过是一个个棋子,一个个盾牌,一支支小枪。当今世界弱肉强食,大国竞争是主题,任何小盟弟们都会在大国博弈中有被碾碎的风险,所以,有的人识时务,避免卷入其中,不想成为美国搞大国博弈的牺牲品。

    美国的大国博弈战略手段是搞代理人式的战争,因此,对于一些国家就是利用,拉入美国的阵营,成为美国的马前卒,如果这些国家不同意,会通过胡萝卜加大棒式的手段威逼利诱,甚至是挑起内乱,颠覆政权。只要和美国眉来眼去的就会被美国盯上,正所谓苍蝇不叮无缝的蛋,一但倒向美国就会被美国绑架,越陷越深。有心机的都不会去淌美国大国竞争战略的这滩浑水,怕淹死。而有些不长眼睛的,或者是想抱美国大腿的,其结局无非是成为美国大国竞争战略的牺牲品。

    (以上是兔哥哨位个人观点,欢迎关注兔哥哨位,欢迎探讨评论,图片来源网络)

相关问题
热门推荐