阿Q科普网

借条没写时间有法律效力吗?

弑刹魔影

2021/6/9 18:55:16

借条格式如下:
借条
今借A现金捌万元(80000元)
B的签名这张借条没写借款时间和还款时间,B的签名上有按手印!我想问这个借条有效吗?

其他回答(3个)

  • 小鸟一人一串

    2021/6/15 12:51:56

    绝对是骗子。投资理财可以直接到银行

  • 情感双人床

    2021/6/18 19:24:49

    你好,既然是第一次申请信用卡,说明银行应该没有你的个人信用记录,想直接办理几十万的大额信用卡基本上是不可能的。因为首次申请银行的信用卡需要提供一系列的申请资料,而信用卡的信用额度也是根据你的个人综合情况核定的,所以想申请大额信用卡,就要在个人资料准备上下功夫。 根据一些用卡人士的经验,银行的个人综合评分核定的影响因素比较多,常见一下因素可能会有影响:1。是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示居住地点稳定,会增加银行的信用评估得分);2。是否结婚(已婚比未婚的得分要高);3。是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);4。 是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);5。教育程度(教育程度越高,评分越高);6。工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高);7。职务情况(职务越高,得分越高。 如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。你好,想要办理使用大额的信用卡,就要具有相当的消费能力和还款能力。如果是第一次申请信用卡的话,想要办大额的信用卡尤其困难,一般来说,银行发行的10万以上的大额信用卡不是可以主动申请办理的,而是已经有信用卡的客户,银行根据持卡人的资信记录,要达到一定的信用级别,并且具有高额财产才能办的。 而如果是办理10万以内的一些大额信用卡,可以试着提交足够的财力证明来申请,比如房产证、机动车的完税证明、6个月以上定期存款、社保、银行代发工资单等。

  • 超给力帮主

    2021/6/20 4:20:35

    值得注意细节分析:

    1、轻疾定义上有不足:轻疾种类不含【不典型心肌梗塞】【轻微脑中风】,其他产品基本都覆盖;另外轻疾分组,在目前市场上已不太多见,提升轻疾赔付门槛,需要留意。

    2、重症分组并不科学:这款产品高发癌症并没有单独一组,影响了其他疾病赔付,降低了二次获赔的概率。

    3、留意高免赔医疗险续保审核:0免赔医疗虽然有特色,可是高免赔医疗(自付1万)的阳光人寿融和(尊悦版)医疗保险,承保细节虽然保的很齐,但只讲了续保流程,并没讲到审核规定,续保定义模糊,需要留意。

    4、费率上无优势

相关问题
热门推荐