阿Q科普网

在分期乐买一个5800的电脑平台服务费最多多少

鲨鱼嘚吥嘚

2021/6/11 9:12:09

在分期乐买一个5800的电脑平台服务费最多多少
最佳答案:

大学生分期就去乐花花,无面签,不打扰,急速到账,现在更有爱疯6s的活动4888,白条最高1W的额度。希望能够帮的到你。现在满3000就送充电宝一个,直接送的。

歌手博竣

2021/6/23 12:35:16

其他回答(2个)

  • 红狐极客

    2021/6/14 18:58:52

    秒白条具有自动还款服务。如您在最后一天还未成功还款,秒白条将从您的借款银行卡中自动扣除借款金额,以防止您逾期。

  • 智慧云服

    2021/6/19 4:18:57

    可以充抵余额,但不能提取余额!!!

    1、你是用公积金贷款,享受了最低利率。就不能提公积金出来了。

    2、如果你是没用公积金购房,是可以提公积金出来的。

    3、不可能你又享受最低利率,又提款出来的。

    用公积金余额冲抵贷款的方法与流程介绍

    据悉,一些住房公积金管理中心推出了用公积金余额冲抵还贷业务,那么该业务具体包括哪些方式?如何操作呢?

    具体情况,我们,我们以~~住房公积金冲抵公积金贷款为例。

    据悉,公积金余额冲抵贷款方式有两种:一是,逐月扣划还贷;二是,逐年扣划还贷。具体流程如下:

    1、逐月扣划还贷

    借款人正常还款一个月后,公积金中心即可依据借款人《委托授权书》的委托,于次月开始每月20日自动扣划委托人的公积金存款归还当月应还公积金贷款本息。其中,约定月缴存额六倍的公积金不能用于扣划。

    2、逐年扣划还贷

    借款人正常还款六个月后,公积金中心即可依据借款人《委托授权书》的委托,每年一次按指定时间自动扣划委托人的公积金存款,用于提前部分归还或提前结清公积金贷款。其中,约定保留金额为一百元。

    另外,在选择逐年扣划还贷的同时,委托人可选择降低月还款额或缩短贷款期限,并且每月仍需用自有资金归还公积金贷款应还本息。

相关问题
热门推荐