阿Q科普网

朋友借钱,口头答应一个月完了给点好处,可是一借不还,毛都没有,这个是高利贷吗

凯瑟霖娜

2021/6/11 8:49:20

朋友借钱,口头答应一个月完了给点好处,可是一借不还,毛都没有,这个是高利贷吗
最佳答案:

这个与高利贷没有关系,吃一堑长一智吧,亲戚朋友之间借钱一定要有借条之类的手续,千万不能讲义气靠口头的承诺,你这种情况就很矛盾,个人建议找个合适的理由把钱要回来,你好他好大家好就完了,也别想着当初承诺的什么好处了,这样的事儿以后尽量避免发生吧,别无他法,往往都是借钱的时候怎么的都行,一旦想往回要的时候太慢了,好自为之吧,祝你好运!

朱施祖

2021/6/15 22:38:00

其他回答(1个)

  • 大海与珊瑚

    2021/6/21 4:45:43

    都看不懂这问题,门诊时间这样不是很正常,而且现在医院双休都有正常门诊,这还不够吗,医生也是人,也需要休息的。另外医院都有24小时急诊,如果突发急症随时可以去看病。

相关问题
热门推荐