阿Q科普网

工行的贷款年利率最高是多少(上浮后)?银行专业人回答 我办的贷款年利率是7.8%,这正常吗?

托马斯格式化

2021/6/10 6:04:20

工行的贷款年利率最高是多少(上浮后)?银行专业人回答 我办的贷款年利率是7.8%,这正常吗?

其他回答(2个)

  • 寻梦归人

    2021/6/15 11:08:51

    根据规定,同一身份证名下的所有支付宝账户单日扫静态码累计支付限额500元(全支付渠道累计),目的主要在于保障第三方移动支付用户的资金安全。而如果超额了,就会出现动态码,点击“识别并付款”按钮,识别出现的动态码,然后才能完成付款。

    用户在花呗静态码超额后通过识别动态码照样可以继续支付,不过用户也可以选择余额、余额宝、银行卡等支付方式进行付款。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 丹姐生活记

    2021/6/16 16:11:45

    各家商业银行都是以央行基准利率为基础,再加上贷款年限等因素综合后作上浮给出实际贷款利率。

    都是等额本息,还款时间短的月还款额会高,利率会低,总的贷款利息也会少。相反还款时间长的,月还款额会低(压力小),总的贷款利息或多(心里有点点堵)。

相关问题
热门推荐