阿Q科普网

你怎么看待信用卡?信用卡有必要办吗?求回答!!

瑰宝步

2021/6/10 7:30:25

你怎么看待信用卡?信用卡有必要办吗?求回答!!

其他回答(1个)

  • 四野浪广东

    2021/6/14 2:45:21

    装有钱人不犯法,但是装有钱人去行骗就犯法了,这已经是属于诈骗了。

    01、开大奔男子怒扇开法拉利小伙。豪车一般都是财富的象征,能开得起豪车的人都是些有钱人,但自从伤害拼夕夕名媛事件之后,我的观念开始发生转变,可能开豪车的不一定是有钱人,还可能是装有钱人。

    四川成都一小伙开着一辆法拉利,全身都是名牌,在别人眼里他就是一个高富帅,但实质上他并不是,有人当众揭开了他的面目。

    成都街头,一辆开着奔驰车的男子与这名小伙正在争吵,然后突然这名男子扇了小伙几个耳光,还称其装有钱人,是骗子,原来这辆法拉利的车主并不是这名小伙,而是开大奔的男子,小伙是这法拉利是与人拼单租的。

    由于小伙开着豪车穿着全是奢侈品,对外宣称自己是做贷款生意,然后让人投资钱,自己拿着钱后继续装饰自己,又去骗别人。

    02、装有钱人不犯法,但是骗钱就犯法了。装有钱人肯定是不犯法的,毕竟有些人就是好面子,俗话说“打肿脸充胖子”反正打肿的是他自己脸与我们无关,自己省吃俭用穿的高端大气点也是可以接受的。

    甚至说贷款买车什么的,都是可以的,毕竟只要不做做出伤害别人的事,都没啥错,顶多就算是个人喜爱,而且这其实也比较正常。

    现在这个社会的价值观,就是有点扭曲的崇尚有钱人,有钱人说啥都是对的,放个屁都是香的,走到哪都会有人投出羡慕的眼光,因此有些人装有钱人我还是比较理解的。

    但是这名男子装有钱人他骗人钱财了啊,骗人钱财当然是属于犯法了,而且还是诈骗罪,这种性质都不一样了,一个是纯粹的装有钱人,一个为了达到骗人钱财的目的装有钱。

相关问题
热门推荐