阿Q科普网

我13年的时候办理了3张信用卡,分别是光大,交通,招商,但是后来因为失业了,逾期了很久meiQ

夜巷謎瞳

2021/6/10 9:23:10

没能还上信用卡上的钱,大概半年多吧,银行打电话催,我就想办法借钱还上了,我是不是已经进入黑名单了,已经不能再办信用卡了?已经两年了,我什么时候可以再申请信用卡?

其他回答(1个)

  • 龙岩魏斌杰

    2021/6/18 22:39:11

    付清抵押贷款,银行在1-3个工作日内出具结清手续,凭结清手续,去房地产局,当时就可以完成房产解押,当时就可以进行其它过户手续了。

    办理房产解押手续需要带的材料如下:

    一、个人债权抵押:带上本人证件和债权人说些收据或有能证明给债权人的流水账单(金额是对的),债务权人身份证(或营业执照复印件)等材料去交易中心办理注销。

    二、银行信贷抵押:个人还请贷款,带上银行所给的资料,包括(所贷银行营业执照复印件、法人复印件、委托人复印件、他项权利证明等资料)和房产证去交易中心办理注销手续。

相关问题
热门推荐