阿Q科普网

房贷逾期4个月,还清后,又多付了3个月,还需要承担3000元律师费吗?10

葵优

2021/6/11 1:05:15

因为各种原因,但在我不知情的情况下,房贷累积逾期了4个月,前天收到律师的“催收贷款通知书”其内容如下:截止2011年11月末,你在我行的商业住房贷款已逾期4期未归还,该笔贷款已严重影响我行信贷资金安全。特 通知解除你与我行签订的贷款借款合。 接到通知书后,请你抓紧筹措资金,并按以下联系方式及时间与我行取得联系,提前还清我行贷款本息,否则将采取法律诉讼形式,维护我行合法权益。
我接到通知书后,立即与通知书上面留的联系方式联系,他说他是律师,说银行多次联系不到我,后来又给了我3个方案,第一个,拿我的房子拍卖;第二个:立即还清所有本息。第三个:还清逾期的4个月,再多付3个月之后,再交3000元律师费;我选择了第三个方案,今天就去还了7个月房贷;我想请问一下我要付3000元的律师费吗?我的贷款合同上也没明确说要支付律师费的!我该怎么办呢?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐