阿Q科普网

去银行办理抵押贷款是否一定需要中介

阿胜覃

2021/6/11 0:48:07

去银行办理抵押贷款是否一定需要中介
最佳答案:

不一定需要中介,自己也可以办理贷款。

去银行贷款大致可以按照下边的步骤进行:

1、准备资料。个人首先准备好向银行贷款所需的资料,一般包括借款申请书、客户的身份证、户口薄、收入证明、婚姻状况证明等材料(有配偶的客户,还需提供配偶的身份证和户口薄)如果是抵押贷款的客户,需要出具抵押物的产权证;如果是免担保贷款的客户,需要提供良好的信用记录。

2、办理申请。准备好相关资料后,客户可以到银行或银行委托的律师事务所操持贷款申请向银行交验相关资料和客户交纳各项费用后,客户需要与银行签定贷款合同,并以此作为约束双方的法律性文件。

3、货款审查。如果是购房贷款,首先由银行委托的律师事务所对客户申请进行初审,如果合格则由银行进行最后的贷款审批;如果审查不合格,则银行将退回客户的相关资料和所收取的费用。

4、办理其它法律手续。除合同之外,客户还需办理一些法律手续。然后就是银行放款。

职大灬文哥

2021/6/19 20:40:33

其他回答(1个)

  • 齐泽宇

    2021/6/23 13:38:47

    只要是银行申请的信用卡,只要你有信用额度一般都是可以绑定支付宝和微信的消费的。

相关问题
热门推荐