阿Q科普网

信用卡自动还款问题

小饭开心

2021/6/10 23:31:53

我是招商的信用卡,设置了一卡通自动还款,账单日12号,还款日1号,我想问一下,自动还款是在账单日后什么时候开始自动扣钱,我的一卡通中钱不够扣,会有短信提示么?我是月底发工资的,就是30号或者31号把钱打进借记卡中,这样还能自动还款么?
最佳答案:

亲:

招商信用卡自助还款扣费是在最后还款日的第二天扣取。

卡里面的钱不够扣取,会全额扣取。不够扣取就算没有全额还款成功,会计算相应的利息。

另外你的是工资卡,会有短信提醒服务的,所以扣钱的时候会有通知。

一般提前两天把钱打进储蓄卡里面,已方便银行数据录入按时自动扣款(而且有时候是六日,银行没有办公),这样就会迟还了。

当午来了

2021/6/24 8:33:36

其他回答(2个)

  • 西安看房日记

    2021/6/12 19:35:06

    借条是可以打的,金钱还是独立点好

  • 喻升国

    2021/6/21 21:32:49

    打啊,亲兄弟明算账,我姑姑家二姐死了,三姐本来借了他家三万块钱,结果我二姐对象不承认,说什么我二姐借的,找我二姐去,亲姐妹不用防,但是毕竟嫁人了,谁知道那个男的以后会不会翻脸不认账

相关问题
热门推荐