阿Q科普网

有没有在贷款APP公司上班的朋友

短娥宝宝

2021/6/9 16:06:02

我是做小额贷款的 现在市场交叉离谱 头疼没有好点的征信 又缺小钱 又找不到门路借钱的落拓江湖兄弟
 如果有在网贷APP工作的人员能合作 只要略见成效 必有酬谢啊

其他回答(1个)

  • 慧择网无忧

    2021/6/19 6:17:16

    不灌鸡汤,但能理解。既然你自己称呼自己为青年,还问那样正常吗?说明你是能够改变的一个人。

    之前我遇到一个男人,30来岁,他失业了。失业期间一直没有找到合适的工作,晚上就出去打游戏。差不多耗了将近5个月才找到工作。当时他对我说,他的其他朋友都说他心大,工作都没了。还能每天笑嘻嘻,然后他自己认为自己很强大。当然,我也没有反驳他什么。难道失业了就不能笑笑嘻嘻,整天哭丧着脸一切就会好起来了吗?就是我觉得他没有很努力的找工作,晚上还打游戏。似乎并不像罗曼罗兰说的“认清生活真相却热爱生活”这种英雄。

    不过我换位思考一下,如果我是对方那又如何呢?也许我是感到累了,这阵子才松懈了自己。也许我会比他努力认真,用失业的时间好好学习,提升自己。但是这两种做法都是每个人的生活态度吧!他没有错,更没有伤害任何人,我凭什么指责他?所以我就告诉他,你是看得挺开朗的,心理也很强大,不用在乎别人的说法。后来过了将近那么一个月吧,他总算替自己找到了一份如意的工作。并且还告诉我他以后如何如何。那刻我也真正意识到,原来他的心里也藏了很多很棒很上进的想法,并不是不思进取。并且世界之大,千奇百怪。也很难有什么不正常,关键看你自己现在究竟想要什么了?应该怎样去做,这个才更重要。


相关问题
热门推荐