阿Q科普网

太平e保无忧2020保什么?

零零君不可爱

2021/6/9 15:41:24

太平e保无忧2020保什么?
最佳答案:

太平e保无忧2020分为两个计划,计划一和二,承保内容都相同,但是额度有些不一样,分别体现在:

一般医疗额度:计划一100万,计划二300万;

重疾医疗额度:100类重疾,计划一200万,计划二600万;

意外身故保障:计划一二都是2万;

癌症住院津贴:100元/天,90天/次,最多不超过180天/年;

承保内容:特殊门诊、门诊手术、住院前7后30天的门诊,质子重离子技术。

二狗子胡二筒

2021/6/20 8:03:51

其他回答(1个)

  • 数波波

    2021/6/12 16:47:08

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片

相关问题
热门推荐