阿Q科普网

什么是转融券?

雷诺在深圳

2021/6/12 4:03:49

什么是转融券?

其他回答(3个)

  • 盛夏十四行诗

    2021/6/16 15:25:56

    1.好人就是做好事的人。

    2.好人就是严于律己的人。

    3.好人就是舍己为人的人。

    4.好人就是为社会,国家做贡献的人。

    5.好人就是时时刻刻为他人着想的人。

    6.好人就是做了好事默默无闻的人。

    7.好人就是有责任,有担当的人。

  • 财富捞手

    2021/6/20 15:51:51

    我只告诉你最干的,尤其是对于刚进门的人来说,止损止损是最主要的,在你还没有领悟之前少亏是最主要的,就是不管怎么样,下跌3个点就止损出来看看,不要全仓一下买进,跌点买点,而且要看股票的位置,高位止损了就别进去了,低位看情况在进,不要以为基本面好,高位可以扛着,最主要的就是止损,你会止损了让你活下来,不懂就只能被人割

  • 玖玥三三

    2021/6/21 23:40:21

    混成旅之说,最早还是得从袁世凯说起!

    北洋新军

    1895年,袁世凯小站练兵,开始组建了自己的北洋新军的核心班底。到了1904年之时,北洋新军已经有了三镇的规模,1905年二月,北洋新军已经扩编到了六镇,也就是常说“北洋六镇”,袁世凯最为倚重的战斗力!

    先简单说一下北洋新军的编制:

    从上到下,北洋新军分为7个级别,依次是镇、协、标、营、队、哨、棚。镇是北洋新军中最高级别的编制,属于战略单位,下辖两个协。每镇大概有兵力12000人,每协的兵力则在4000人左右(镇除了辖2个协之后,还有一些独立于协的编制存在)!

    混成协

    北洋六镇编成之后,袁世凯建议清政府模仿北洋六镇,在全国编练新军36镇,在两到5年的时间内完成。

    不过,镇毕竟属于最高一级的战术单位,包含多个兵种,组建起来费时费力费钱。所以新军组建镇的时候,出现了缩水,由此“混成协”便应运而生。

    “混成协”的规模介于镇和协之间,人数在4000到6000不等。从兵种组成情况来看,混成协和镇相似,从人数规模来看,混成协和协比较接近。简单一点来说,混成协就是一个多兵种的协或者弱化版的镇,既是是战略单位,也是战术单位。

    截止到清朝灭亡之时,全国共编新军14个镇、18个混成协。


    混成旅

    袁世凯成为中华民国的大总统之后,于1912年9月15日对北洋军的编制进行了改名,原来的镇、协、标、营、队、哨、棚改成了师、旅、团、营、连、排、班。也就是说镇变成师,协变成了,混成协就变成了混成旅。

    如果大家够细心的话,就会发现在北洋军阀中很少会出现军这个级别的编制,最高编制就是师。在北洋军阀中能成为师长,已经是赫赫有名的人物了,比如说张作霖,在1912年被袁世凯任命为二十七师的师长。

    混成旅作为仅次于师的存在,混成旅的旅长也是很了不得的人物,在一定程度不受师长的节制,比如说冯玉祥在1916年担任过第十六混成旅的旅长!

    北洋时期,军阀混战。为了扩充兵力,各路军阀都是放肆的招兵买马。但是,师作为最高级别的编制,一般军阀不能随意组建,同时也为了掩人耳目,所以混成旅这个编制就开始满天飞了。

    此外,混成旅相比于师来说,更加的灵活,因此很受军阀们的青睐。

    北洋时代结束后,混成旅这个编制依旧保留下来,但是意义却和北洋时代有点不太一样。国民政府时期的混成旅,已经变成了一种精英化的战术单位,是为了完成某个特定任务组建!

    在抗战时期,我军也有这样这样的编制,有些时候也叫做“独立旅”,比如说新四军直属独立旅!

    现在,我军中现存的旅这一编制实际上就是混成旅!

相关问题
热门推荐