阿Q科普网

明星垃圾,有那么多钱却不资助国家一些,我高考671,却有人说不够,他

成都瑞珏

2021/6/10 22:04:16

明星垃圾,有那么多钱却不资助国家一些,我高考671,却有人说不够,他们考500多分,却被脑残粉称为奇迹,靠,这什么世道!

其他回答(2个)

  • 竹林幽雨

    2021/6/12 4:30:35

    72岁高考?

    考有何用?饭进(范进)就是消化(笑话)。

    人,还是要识时务。虽然精神可嘉,用点精力帮儿孙,不是很好吗?




  • 不如惊鸿

    2021/6/20 19:59:07

    员工996经常有猝死,而企业家996却很少猝死,这跟工作性质和心态有很大关系!

    阿华在一家公司做生管员,每天给产线排单,经常有些紧急订单交期急需要插单,他需要全程跟进。有一次他连续上班加班一周,到了周六好不容易下了早班,晚上十点回到家里,由于太累他连澡也没洗就上床躺下了,过了两小时他老婆喊他起来洗澡,发现了他的异常,他双眼紧闭没有了呼吸,他老婆敢紧喊了隔壁宿舍的同事过来,让他们把阿华抬下楼并叫了救护车送出医院,去到医院医生检查后说他脑溢血已经死亡了!

    阿华的老板是个工作狂,他每天不是在公司工作,就是在外陪客户喝酒谈生意,几乎每天都在忙,一天都没休息过。老板一年到头都是这样忙碌,同事们都担心老板长年累月这样忙碌,身体会吃不消,然而老板这样工作十几年过去都没有出现身体异样!

    同样的工作时间长,压力大,可是工作性质和态度不同,阿华是全身心想着要怎么排单能及时交货,注意力太集中太专注,而且要自己亲自动手去做,整个过程自己要全部参与,身心都受累。而老板呢,他虽然也在想着怎么去解决问题,但他只是发号施令者,他让员工去做,他只管结果就可以,他不需要为过程操心费力。老板也不会只专注一件事,他把事情一件件交代下去,他在陪客人喝酒消遣中无形的释放了精神压力。

    老板再苦再累是为自己工作,赚的钱全归自己,他工作是开心快乐的。而员工拼命干活是为了那份固定收入,有担心失职丢工作的恐惧,工作是紧张而又痛苦的,所以才会有员工猝死而老板很少会猝死的情况出现!

相关问题
热门推荐