阿Q科普网

如何通过中国银行手机银行设置信用卡自动还款

解除冰冻

2021/6/10 15:17:21

如何通过中国银行手机银行设置信用卡自动还款

其他回答(2个)

  • 有故

    2021/6/12 17:29:30

    有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.02%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花主打产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    额度最高20万,最长可分期24期,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万2,第一期时每天产生0.6元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生0.4元利息;以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 晨风中的飞絮

    2021/6/19 4:17:57

    这个问题有点笼统。根据我这么些年的做市场经验,来给你回答一下。

    如果你这个做的是金融产品,那么采取捆绑式消费,就采取门店合作的方式,或者企业合作的方式,比方说车贷啊,房贷啊之类的,这样比较合适于开发对方的客户资源,不需要自己在市场团队投入大笔资金来对市场进行开发。

    如果你做的是类似于支付宝的消费终端,就采取搭建消费场景的方式,就是你去不断开发商户同意你的消费方式,然后让他们用你的消费终端来支付,直接获取收益。

    如果你的目的是要一块成熟的本地市场,建议采取自家门店和市场团队结合的方式,利用团队的精耕细作,把市场的每个角落吃透,做熟,配合广宣宣传自己产品的优势,一般情况下,步步为营的方式是不错的选择。

    但是,还是建议一句,如果是自己做的话,没有好的PM,你的产品是会被市场淘汰掉的,不得不说,今年的个人消费能力都很差劲,受金融危机影响,各个行业都收到了冲击,人民手里流动的现金不是很多,做个人消费贷款小额可以承受,大额的话,我怕你赔的血本无归。

相关问题
热门推荐