阿Q科普网

微贷网x计划处在投资中能申请退回吗

何儿

2021/6/10 16:38:44

微贷网x计划处在投资中能申请退回吗

其他回答(3个)

  • 哀忠曲雪

    2021/6/15 18:53:28

    如果想要使用支付宝住院金报销住院医疗费用,那么就诊医院必须是 二级或二级以上的公立医院,如果自己不是很确定的话,可以登录当地社保网站或拨打电话查询医院等级及是否公立医院。

    注意:公立医院是指政府举办的纳入财政预算管理的医院,也就是国营医院、国家出钱办的医院。

  • 周山秦人

    2021/6/20 3:03:50

    工行卡注销了还能查询到账户信息记录。

    已成功注销的账户,账户本人携带有效身份证件到营业网点提出申请查询记录,提供卡号或账户或身份证号,银行工作人员会根据你提供的信息进行相应的查询,该业务不支持代办,账户记录查询最长可以查询5年内的账户历史明细。

    具体查询问题咨询工行各营业网点,以各营业网点最终查询结果为准。

  • 清华伊芙学姐

    2021/6/21 12:28:08

    康惠保旗舰版癌症并没有多倍赔,癌症属于100种重大疾病,赔付一次后合同终止,保额最高50万。

    不过,若是附加投保了特定疾病保险金责任,被保险人初次确诊特疾,那么,可额外赔付30%的保额。

    若是被保险人所患极早期恶性肿瘤或恶性病变,则属于轻症保障范围,可赔付30%保额,且可享受后续保险费豁免,保险合同继续有效。

相关问题
热门推荐