阿Q科普网

80,90二本以下学历人群,未来十年会怎样?

天理天气

2021/4/5 18:56:57

80,90二本以下学历人群,未来十年会怎样?
最佳答案:

最简单也是最明了的说法就是 “知识造就力量”。远的不说,从新中国成立到现在这70年的时间里,最普遍出现的现象就是 “一代新人换旧人”。随着各行各业的高科技术的不断提升,知识就越来越占主导地位。没有知识或不懂得提升自己能力做不到与时俱进的人,不用十年势必被社会所淘汰。

小种子操作手

2021/4/7 11:56:42

其他回答(2个)

  • 城文武贝

    2021/4/14 18:08:22

    码了几百字,切屏找图再回来,内容全没了!强烈呼吁头条修改,加入自动保存功能!!

    没精力再写一遍,直接上结果。看到众多网友回复的都是牛唇不对马嘴,题目问的是“行业”,基本回答的都是“职业”,“搬砖”也烦请认真点。

    本人预测未来消失的行业有:纸媒、网吧、火力发电、塑料制品、职业介绍所、婚姻介绍所等,欢迎补充。

  • 大唐盛世的唐

    2021/4/19 6:22:46

    一定是股权。权益类资产。

    中国人常见大类资产里,房产,黄金这些,近一两年疲态已现;而传统的储蓄,债券之类的收益又比较低。股票以及证券基金,有可能会成为继房地产之后的第2个超级蓄水池。

相关问题
热门推荐