阿Q科普网

哪个牌子的郫县豆瓣酱是正宗的?

陆家嘴解锁

2021/4/5 18:52:03

哪个牌子的郫县豆瓣酱是正宗的?
最佳答案:

本人成都待过几年,喜欢川菜,喜欢川菜之魂—郫县豆瓣。

自己在家做菜,也喜欢加入郫县豆瓣做调料。但是,目前郫县豆瓣品牌太多,品质良莠不齐,买不好,炒菜使用了,只有咸味,没有香味。

在西安超市市场,各品牌郫县豆瓣也是很多。本人使用过的品牌,应该不下10个。

根据本人的使用亲测,品质好,有香味,咸辣合适的品牌,首选鹃城牌,其次是丹丹牌。因此说,正宗的郫县豆瓣,应该是鹃城牌。

其它牌子,大多数都是油少,盐多,无香味,或者里面有杂质。



情情的农村事

2021/4/7 15:02:49

其他回答(2个)

  • 华山山水奇石

    2021/4/12 18:16:31

    二手车的好坏其实已经和牌子的关系没有那么大了,二手车的关键取决于上任车主驾驶习惯及车龄的整体车况,一台出了问题的车,即时牌子再硬也不能考虑。如果只为练手的话建议前期不要考虑太贵的车,5万内的二手车足矣,等驾驶技术练熟了,把车一卖,换辆更好的才是最合适的选择。

    建议选择5万元以内4年车龄左右的小型车POLO,两厢车外观时尚、开着比较有范、平时开车也比较的容易停车,油耗特别的经济。

    也可以选择空间大点的车、如5年车龄左右的小型车飞度、虽为两箱车但是空间表现很好,而且质量很稳定,油耗很低的百公里油耗在6L左右。

    2011年左右的日产阳光也是非常不错的,这款车质量可靠耐用,小毛病很少,而且车内空间会更宽敞一些,座椅柔软舒适,整体的乘坐感受会更好一些,而且1.5L自动挡的车型百公里综合油耗在6.7L左右,非常经济省油。

    还可以选择5年左右的紧凑型车福瑞迪,这款车的乘坐空间与舒适性是不错的,开着档次感也不错,搭载1.6L的发动机百公里油耗在8L左右,性价比比较的高,保值率很好。

    也可以选择4年左右的小型SUV长城M4,这款车外观小巧灵活,通过性比较的好,也会是一款很年轻的车型,乘坐空间不错,搭载1.5L的发动机油耗也比较的低,保值率高。

  • 灬泪梦红尘灬

    2021/4/21 2:22:41

    这个问题我觉得莫名其妙,河南哪个城市是正宗的河南话?这不通啊,城市是城市,河南话是河南话,两者之间根本不是一回事儿。估计你问的是河南哪个城市的话是正宗的河南话,如果是这个意思的话,我就可以告诉你了。河南省所有城市的话,包括下属各个地方的乡村的话都是正宗的河南话,也就是说,河南省内的河南人说的都是正宗的河南话。我大河南幅员辽阔,人口众多,每个地方的话也是有区别的,就像我们国家一样,每个省、每个市、每个县、甚至每个乡村说话都有区别的,甚至无法沟通的,于是就需要有个“普通话”,便于大家沟通。那么,我们河南的“普通话”也就是标准的河南话是哪里的呢?答案是开封话,因为开封在几十年前也就是1954年前长期是河南政治经济文化中心,所以,开封话是标准的河南话。

相关问题
热门推荐