阿Q科普网

黄瓜上市,哪里能找到收购商或合作超市?

今天不再想你

2021/4/5 19:22:00

山东聊城莘县黄瓜上市啦,怎么才能找到客户那来收购
最佳答案:

每个地方基本上都有蔬菜交易批发市场。

尚京说

2021/4/6 20:11:36

其他回答(2个)

  • 小景的果园

    2021/4/11 21:24:42

    现在深圳哪里好找到工作?

    深圳是一个非常有包容的城市,在深圳只要你愿意工作,都会谋得一份职业,在深圳哪里好找工作?首先在没有一技之长的话,不建议去人才市场,因为人才市场一般招技术工种会多一些。

    其次我们应该到58同城,这样可以迅速浏览大量的招工信息,选择适合我们的行业,这样比较有效率。

    如果想在住的周边找工作可以到附近的工业区,因为每个工厂有招工需求很多都是在工业区门口贴招工信息,可以选择自己喜欢的工作。

    在深圳到处是都是大大小小的工厂和公司,各行各业的都有,只要你愿意干,哪里都能找到工作!

  • 想爷摇摆

    2021/4/19 18:42:41

    只有房屋产权人才有权抵押、买卖等房产处分,你父亲的房子要经你父亲母亲(你母亲是共有权人)同意并办理委托公证后你才可以拿去办抵押。 可以的!但是必须让他父亲去银行和房管所书写承诺书然后签字盖章压手印 答案补充 你父亲必须去的!还要他的身份证呢

相关问题
热门推荐