阿Q科普网

福瑞迪到底怎么样?

萧萧说笑

2021/4/6 15:39:11

福瑞迪到底怎么样?
最佳答案:

怎么说呢,标准的韩国车,在合资车里当然是最差的。 而且韩国人也慢慢学坏了,开始蒙中国人, 福瑞迪其实就是赛拉图的升级版,但是后悬挂反而从独立悬挂简配成非独立悬挂了, 所以福瑞迪的操控性能还不如赛拉图和老伊兰特。 配置上也有所下降。 而唯一比赛拉图提升的就是样子漂亮了,更像本田思域了。 很客观的说,韩国车倒也不是肯定不能买, 便宜性价比高,是韩国车的优势, 像老伊兰特和赛拉图都是还不错的, 但是像福瑞迪、现代伊兰特悦动这种蒙人货,就算了吧,鄙视。

贵州小马斗鸡

2021/4/8 14:00:41

其他回答(1个)

  • 镖哥书法

    2021/4/13 18:58:50

    健身教练以前这个职业的人很少,现在随着健身房如雨后春笋般多了起来,加上现在人们健身意识的提高,健身教练也跟着火了起来。但是,对健身教练这个职业我认为前景不是很好。主要原因是,入行门槛太低了,任何人只要有钱参加培训班,就能当教练。有很多教练自己还没有练好学会里,就出来教别人。最多是当个陪练,安全员。不能把健身知识、训练技巧有效的运用到学员的身上。现在的健身房教练主要是靠私教收入稍微高些。但请私教的人还是很少的。再有就是职业发展前景路很窄,只能在健身房当教练,不能再往上发展。如果自己创业开办小型的健身馆,自己当老板和教练,自己收学员。这样估计职业前景会好些。还有就是如果教练水平非常高,能够培养出来些健美冠军,知名度很高,那就另说了,收入肯定会很好,一节私教课几千到几万的都有,前景会非常光明。但这样优秀的教练毕竟很少。健身教练这个职业,如果自己本身非常喜欢,家庭经济状况也还可以的话,也是一个不错的职业,但发展前景确实不太好。

相关问题
热门推荐