阿Q科普网

我现在一边申请房贷一边申请车贷,都在农业银行申请的,不知道车贷成功后会不会影响房贷

傅螺六秀英

2021/4/9 2:11:06

我现在一边申请房贷一边申请车贷,都在农业银行申请的,不知道车贷成功后会不会影响房贷
最佳答案:

一般情况下是有影响的,除非你车贷和房贷加起来综合不高于你的总额度,那就不影响,但很少有人能达到,因为银行根据个人综合情况授信的额度是相对固定的(每个人还款能力是固定的)。如果总和高于你的总额度,那么肯定就影响了,不在这边在那边。如果可以,建议你不在同一个银行申请,先申请房贷,等申请下来后不放款,与此同时申请车贷,车贷直接放款,等车贷放款后再要求房贷的银行给你放款,这样就不会有影响。希望对你有帮助。

东辰律师

2021/4/11 18:09:32

其他回答(1个)

  • 阿牲的父亲

    2021/4/18 6:08:00

    你还是咨询一下支付宝借呗客服,如果按照贷款规则应该不会收利息,如果按照信用卡分期规则收利息。我感觉应该不收利息,因为你这个是相当于贷款。

相关问题
热门推荐