阿Q科普网

使用金蝶软件输凭证时,职工的借款与还款,支付工程款及银行利息怎么输入现金流量

的门徒

2021/4/9 8:56:21

比如,职工以及其他人借款还款,支付的工程款,购入的固定资,支付的银行存款利息及收到的银行存款利息,录入凭证时,怎么录入现金流量,怎么区分啊,急,谢谢
最佳答案:

建议使用 项目核算,把所有现金类科目 都选用项目核算。

金蝶的现金流量不敢恭维!

职工以及其他人借款还款

借款时:经营-其他支出

还款时:经营-其他收入

支付工程款→投资→构建固定资产

支付的银行贷款利息→筹资→以筹资有关的流出

银行存款利息→经营-其他收

美林夕阳

2021/4/14 19:02:25

其他回答(1个)

  • 望仔星星

    2021/4/22 1:13:07

    若是招商银行,贷款需要满足以下条件:1.具有合法有效的身份证明; 2.年龄加贷款年限不得超过70岁,分行当地监管部门另有规定的,按照当地监管部门相关规定执行; 3.具备按时偿还贷款本息的能力; 4.遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件; 5.信用良好,征信记录符合我行要求,且在我行办理的贷款业务当前无拖欠。具体您是否符合条件,请您联系当地网点个贷部门咨询确认!

    我行的贷款申请方式灵活多样:①您可以提交相关资料,直接联系当地网点个贷部门申请贷款;②目前也支持网络接单的形式,请您进入招行主页,点击“空中银行”--“空中贷款”录入您的贷款需求(金额、期限、用途),并留下您的联系方式;稍后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。

相关问题
热门推荐