阿Q科普网

还款结束后借款凭证怎么处理

打工的瓶子

2021/4/9 11:25:42

去年初我个人向公司借款15000元,从去年5月始以每月1000元方式从工资中扣除。现在(今年8月份),这15000元已全部还清,公司财务说当初的借款凭证公司要留底(当初没有一设二份,我手中没有总额凭证,只有每月的还款收据,但有几张收据已丢失)。我该怎样妥善处理这件事情?我不要回借款凭证(或复印件),假如以后有纠纷,公司会不会再次索要这笔款项?急!先向各位谢谢了。

其他回答(1个)

  • 房产小原

    2021/4/17 1:03:17

    人类社会的历史进程伴随着战争,这就避免不了在战争中有死亡的现象出现。在当下 我们考虑的不应当是,尸体怎样进行处理,而是如何防止,人类再次发生大规模的战争。在我看来,人类的基因当中一定是有一个好战的基因。通过现代科学的手段能不能改变人的基因,使人好战的基因得以消除,人类和平才是长久的,我建议现在的科学家就应当遭受研究,改变人类基因结构,促使人类永远不发动战争,所以我们就没有必要再考虑处理战争尸体的问题了。将人类的基因进行改良,世人永远都不想发动战争,是人永远没有参与战争的能力,这就是未来社会的发展方向,从而消灭人性中残忍的那一面,而使人类永远趋于善良,永远对同类有所爱心。祝愿人类永远和平,永远没有处理战争带来尸体的机会。(意见发表人钱金良。)

相关问题
热门推荐