阿Q科普网

房贷审批没下来,更改按揭方式可以吗

喵的手创

2021/4/9 8:27:08

房贷审批没下来,更改按揭方式可以吗

其他回答(2个)

  • 卖豆瓣

    2021/4/13 19:21:34

    做口子可以贷款

  • 青锋侠

    2021/4/18 6:06:23

    根据建行信用卡申请条件,只需要年满18周岁,有稳定工作收入的,信用良好就可以申请,需留意,所谓的白户,就是没有信用记录的意思,但这并不代表信用记录不好,所以完全可以申请,当然是不是可以下卡,还是要看你其他方面情况,比如是否有稳定工作,有否按本还息的能力等。

    申请的方式大致有两种,一种是网点申请,一种是网上申请,

    网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

    网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    建行信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,审批期间,可以通过他家信用卡网站里的“申请进度查询”来了解审批进度的。

相关问题
热门推荐