阿Q科普网

贷款10000一年还14000算不算高利贷

局外道人

2021/4/7 6:49:04

贷款10000一年还14000算不算高利贷
最佳答案:

利率是否高需要通过年利率判断,建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。

http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

小椰子的辉哥

2021/4/12 12:35:44

其他回答(1个)

  • 老刀枪炮

    2021/4/16 16:42:22

    百万健康B款交费期灵活,选择多,最长支持30年交费。投保组合灵活,以主险百万健康B款重疾和附加险百万健康两全的方式,主险是保终身的,附加险可以选择保到70岁/75岁/79岁,平安届满后返还保费。个性化设计,满足不同群体需求。未成年人身价保障设计好,未成年人的身故保障是保监会有规定限额的,一般公司采用的做法是未成年人身故是退保费。信泰的这款百万健康B重疾对未成年人的身价保障是是按2倍保费进行赔付的。

相关问题
热门推荐