阿Q科普网

什么事提前赎回条款和偿债基金条款?这些条款使债券风险变小还是变大?

卤鼎记美食

2021/4/7 13:54:54

什么事提前赎回条款和偿债基金条款?这些条款使债券风险变小还是变大?

其他回答(2个)

  • 韦是韦姑娘

    2021/4/11 3:50:36

    虽然高风险运动意外险不保,但是户外运动保险是定位于风险的运动爱好者的人士,绝大多数户外运动保险是可以单独购买的,不需要和其他险种捆绑销售。

    按照目前的旅游水平和高风险运动的水平来看,在选择时意外重疾和身价额度高于20万、户外意外医疗高于2万是较为合理的一类选择。

    保险只是减少风险损失,最重要的还是要提高风险意识,尤其是高风险运动,如果经常参与户外运动,尽量选择保障全面的户外保险。

  • 黔东南城市圈

    2021/4/16 7:39:29

    肯定是不行的。

    1、信用卡和京东金条都是信贷产品,是不能相互还款的,否则就属于**行为;

    2、京东金条只支持储蓄卡、小金库这两种方式还款,也就是说必须用自己的钱还款。

    3、没钱还款京东金条,可以从信用卡取现来还款,然后再还款给信用卡。

相关问题
热门推荐