阿Q科普网

本人多次申请网贷会不会对我的个人资料有污点

一语安生

2021/4/7 14:30:37

本人多次申请网贷会不会对我的个人资料有污点

其他回答(2个)

  • 性感图片

    2021/4/15 22:16:25

    如果是招商银行信用卡,逾期金额就是欠款金额。

    如果是招商银行信用卡,若在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至全部还清为止。

    为避免影响个人信用,建议按时还款,如不方便全额还清账单,请至少按时还清最低还款额的部分。

  • 小野么么搭

    2021/4/21 23:24:10

    同花顺逐笔只有在level-2才能看到,是一种商业信息活动,一般要订阅付费才能看到。

    逐笔明细相当于传统的分笔成交(只能看几分钟以内的成交信息)显得更加精确,如实反应每一笔成交情况,但不能明确代表股票上涨还是下跌,因为买卖双方数量不等,大单有可能拆分成小单多个小单成交。

    逐笔成交:是把分时成交拆开来显示,把每笔的成交都列出来,是Level-2的特有功能是要付费才能看到。红色代表主动买入绿色代表主动卖出。

相关问题
热门推荐