阿Q科普网

我之前的一次消费分期付款6个月,现在又消费了2200,还可以分期吗?

真言奇哥

2021/4/8 11:21:19

我之前的一次消费分期付款6个月,现在又消费了2200,还可以分期吗?
最佳答案:

当然可以的,这次分期和上一次没有必然的联系,只不过还款的时候如果有重合,需要把每次分期的部分都还了

李小白娱乐

2021/4/21 20:52:10

其他回答(2个)

  • 蝶动域名

    2021/4/14 9:13:49

    据总账科目和明细科目余额分析计算填列。资产负债表上某些项目不能根据有关总账科目的期末余额直接或计算填列,也不能根据有关科目所属明细科目的期末余额计算填列,需要根据总账科目和明细科目余额分析计算填列,如“长期借款”项目,根据“长期借款”总账科目余额扣除“长期借款”科目所属的明细科目中反映的将于一年内到期的长期借款部分分析计算填列。又如“长期债权投资”项目、“长期待摊费用”项目,也要分别根据“长期债权投资”科目和“长期待摊费用”科目的期末余额,减去一年内到期的长期债权投资和一年内摊销的数额后的金额计算。

  • 政策真操

    2021/4/15 21:42:39

    1、报警,但是效果不大

    2、拉黑,但是催收有无数个号码,效果不大

    3、在“互联网信息举报平台”举报,这个相对而言效果还新

    侮辱、恐吓一定是违法的,不过催收一般都是外包,很难处理

相关问题
热门推荐