阿Q科普网

申请了公积金贷款,夫妻双方都有缴纳,如果中途有一人暂停缴纳公积金,对还款有影响吗?

科技仁

2021/4/8 7:23:38

申请了公积金贷款,夫妻双方都有缴纳,如果中途有一人暂停缴纳公积金,对还款有影响吗?

其他回答(1个)

  • 德荣小农家

    2021/4/15 17:52:15

    会有记录。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在不良信息保存期限内。

    信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。个人信息主体有权每年两次免费获取本人的信用报告。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第二十条 市信用信息征集服务机构应当自受理异议申请之日起10个工作日内会同信息提供单位核实,并按照下列规定处理:

    (一)信用信息有错误的,应当予以更正并书面答复异议申请人;

    (二)信用信息无误的,应当书面答复异议申请人。

    第二十一条 经信息提供单位核实,已录入市信用信息系统的个人信用信息不准确、不完整或者错误的,市信用信息征集服务机构应当予以更正或者删除,并通知信息主体和信息使用人。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

相关问题
热门推荐