阿Q科普网

手机买了2月,在分期买的,可以去授权店售后么

剩券在握

2021/4/8 0:28:37

手机买了2月,在分期买的,可以去授权店售后么

其他回答(3个)

  • 泽妈媛媛

    2021/4/9 0:59:00

    估计你是玩PSP吧,现在都破解了,还注册个什么账号啊,太OUT了

  • 山雨随笔

    2021/4/13 9:49:20

    小伙自己称是在明年也就是21年工作还清贷款。

    01、小伙辞掉工作网贷去可可西里捡垃圾。如果经常看微博热搜的人应该发现,有一个不怎么出名的名字在今年也就是20年上了两次热搜榜了,这个人叫做武相宏,武相宏原本是一名快递员爱好骑行。

    15年时武相宏骑行青藏线,他一边感叹于青藏线路上的美景,一边又看到了许多垃圾,这些垃圾正在污染着那一片土地,在那个时候他就有去可可西里捡垃圾的念头。

    由于今年特殊情况,武相宏一直闲在家里加上工作不好找,于是就准备实现这个想法,也想通过自己的努力让别人多重视环境保护。

    他自己资金是不够的,他就在网上网贷了一万元,朋友什么的也资助了他一千多元,在7月2日从河南开着一辆电动三轮车带着一只狗出发,一路上也遇到一些好心人。

    02、武相宏称自己会工作还网贷。其实武相宏现在阶段只是先捡着垃圾,他也是有着自己的打算。他打算在自己将钱花的差不多时,就暂时结束这趟旅程,毕竟还有贷款需要还的。

    他准备先考个驾照,然后去找工作,将贷款还了,再存一笔钱,买一辆货车继续去捡垃圾。因为不必要为他过分的担心,他是有自己的计划。

    武相宏因为这件事也算是火了,很多网友都言称要支持他,不知道他接不接受网友的好意,不过就现在看来,他好像想靠自己将这件事完成。

    其实去可可西里的路上还是有些危险的,那边有棕熊有狼,这些武相宏都曾遭遇过,他的狗还因为车祸去世了。

    对于这样的人就个人而言是非常敬佩的,其实很多时候很多人都会产生跟武相宏一样的念头,但是我们的念头只是念头罢了,而他能去做。

  • 汽研社

    2021/4/18 22:16:29

    现在都是“轻装修,重装饰”,所以做软装是最好的

相关问题
热门推荐