阿Q科普网

银行对于欠款人还不了的坏账是怎么处理的?

临窗观景袱

2021/4/8 3:27:12

银行对于欠款人还不了的坏账是怎么处理的?

其他回答(4个)

  • 归零记忆

    2021/4/9 21:11:24

    大家都知道,中国最赚钱的行业就是银行。对于坏死账,他们大可以不必担心。贷款的,低利息的少,都是关系户,高利息的多,很容易平掉低利息贷出去收不回的损失。取款必须亲自取,每年多少人意外的没了,就是人在天堂钱在银行的,这个大家知道,很大一部分没人取或者取不出的。既然入有坏死账出也应该有坏死账。十几年前,镇里一家人在路上开加油站,一天晚上被灭门,后来村民议论,他家那么有钱都在银行,那么多年替银行打工了。既然我们可以免掉外国人的国债,为什么不能免一下国内还不起债的国民?要知道,国家财富都是国民创造的。当然,还不起跟不愿意还要区分开来,不能让投机分子钻了孔。

  • 彩云情深

    2021/4/14 2:12:36

    一个银行一二百亿坏账,就是毛毛雨,那些大型企业,一个企业的贷款都几百亿,倒闭了也就倒闭了。

  • 小阳响叮当

    2021/4/20 17:06:06

    女儿的手机给了妈妈,妈妈的手机给了爸爸,爸爸的手机给了爷爷,爷爷的手机给了奶奶,奶奶的手机换了个盆。

  • 大石鼓

    2021/4/22 5:39:50

    由于工作的缘故,换手机比较勤,大部分旧手机都放在抽屉里吃灰了,剩余的去向主要有以下几种:

    1、放在家里当遥控器。小米的红米系列很多手机都带有红外遥控功能,而且可以通过网络下载大部分常见家用电器的红外码,所以放在家里当遥控器非常方便。我现在就用一台红米手机记录了家中所有遥控电器的红外码,这样一来需要用电器的时候就不用到处找遥控器了。

    2、当有线机顶盒使用。很多旗舰手机的价格比较贵,所以舍不得压箱底或者卖掉。好在一些比较高端的机型通常都支持HDMI视频信号输出,连上HDMI转接线就可以将屏幕和声音输出到电视,完全可以当作机顶盒来使用。而且手机上什么APP都可以下载,也不需要单独的电视会员,所以使用起来比网络盒子更加方便。

    3、送给亲戚朋友。虽然把用过的旧手机送给别人不是很合适,但也有一些关系比较好亲戚朋友并不介意这些。尤其是很多年龄大的亲戚,只要求手机能够打电话和聊微信就可以了,所以受到旧手机也会很开心。相信很多人都会把自己用过的手机送个父母长辈们使用。

    4、出二手卖掉。有的手机实在不好处理,吃灰又觉得划不来,那么最好趁着它还有“残余价值”,早早出二手比较好,“回血”之后还能用来买新手机。不过现在一些二手回收网站的价格都压得比较低,并不划算。而某鱼等二手平台“到手刀”的现象又比较严重。所以想要把旧手机卖出一个合适的价格并不容易,劳心劳力。

    5、当作备机使用。其实家里有一两部旧手机还是挺方便的,比如用一部手机玩游戏的时候,另一部手机还可以放电影或者电视剧。或者用两部手机挂机,开黑之类都可以。有的旧手机不仅有耳机孔,还支持HiFi音效,用来当作音乐播放器也挺不错的,放音乐的效果会比现在没耳机孔的手机好很多。还有人将旧手机装上钉钉放在公司,每天摆脱同事打卡,天天迟到也没关系,不过最好不要被老板抓到,否则还会连累同事。

    6、用来下载或保存数据。有的网友家中没有电脑,所以平时下点视频什么的,就可以通过旧手机来完成。有的手机存储空间达到256GB,可以用来保存很多视频或者照片。再通过一些分享软件就可以将旧手机中的影音数据共享给其它智能设备。这样一来旧手机就变成了一台简单的家用服务器。将一些不是特别重要的文件保存在旧手机当中,需要的时候再通过网络访问,可以有效的节省主力手机的存储空间。

    总的来说,由于手机的更新换代速度很快,所以一些老旧的智能手机可能就会逐渐失去使用价值了,也不适合送人或者出二手了。对于这些手机也没有特别靠谱的处理方法,不如放在家里作为回忆吧!

相关问题
热门推荐