阿Q科普网

电话销售贷款和保险电话销售哪个容易一点,哪个比较有前途。请大神们帮帮忙分析,分析。

林家文案

2021/4/9 16:15:54

电话销售贷款和保险电话销售哪个容易一点,哪个比较有前途。请大神们帮帮忙分析,分析。

其他回答(3个)

  • 露露和猫猫

    2021/4/12 9:07:18

    1.首先两个户型设计的缺陷是卫生间都没有窗户,第一个图片户型不是很规律,浪费了一些面积,整个户型面积比较大,第二个相对规整一点。

    2.根据预算选择吧,如果不差钱买第一个,卧室全方位的窗户真的是帅,梦寐以求的卧室,早上起来如果不挡光拉开窗帘就是阳光。如果要求性价比选第二个毕竟户型规整不浪费面积,洋房均摊面积小,实际得房率指定是第二个比第一个多。

    3.如果买第一个厨房一定改造一下,跟阳台在一起,设计油烟机一定要离油烟机管道近,灶台尽量靠近窗户否则真的是,我深受其害,管道太长,油烟机使不上劲啊!祝你早日安家



  • 津城关少

    2021/4/19 7:39:20

    可以,没关系。收入证明是表明你有单位,有收入;银行流水账是用来佐证你收入的稳定性和连续性。我们农行只要收入证明即可。

  • 一起去看汽车

    2021/4/21 2:10:43

    首先不知道您是哪个地区的农村商业银行。5万元应该是以您个人名义借款的,金额不大,要一年归还估计跟您当时说的贷款用途有关,5万元的小微企业贷款银行会认为你用于企业周转,那么一年的时间货款应该回笼了,先还款,证明你经营正常、销售正常、货款回笼正常,然后在进行调查看你在生产经营中是否有资金需要,一般用于生产经营的贷款收回再放是没有问题的,何况金额又不大。一年还本付息与银行建立关系,拥有良好的信用记录,以后根据情况还可以增加贷款金额,符合行规。

    对于“那最迟是满一年过后多少天内,必要归还本金呢”,建议提前一两天还,比如3月9日到期,那么3月8日还清最好了,逾期哪怕一天也会影响征信记录,现在的信用记录系统是计算机系统管理,在一家银行的逾期记录,所有银行都可以查到,所以按时还款吧……

相关问题
热门推荐