阿Q科普网

网贷欠了钱,会遭遇上门催收吗

什空翼

2021/4/6 23:42:47

网贷欠了钱,会遭遇上门催收吗
最佳答案:

有的银行都把欠款委托给催收公司!网上借款会有更多讨债的方式了!催收公司会尽最大的努力用尽所有的手段催收的!比如打爆你所有的电话联系人!给你打骚扰电话一天几百个骚扰电话!去你们单位或者家里跟着你但是不打你去恶心你等等!就是报警也没有用因为他们就是跟着你也不打你!等等这些手段你能承受的住!就借钱不还吧!在法律方面不还钱还会有更多的问题一一出现的!就不多说了!

远方呼唤

2021/4/12 9:07:26

其他回答(2个)

  • 一黄豆一

    2021/4/9 15:27:49

    1、是不是你给他希望了。只要接电话,或者你有尝试协商还款,对于催收来说,都是有希望的客户,当然有催收的价值。

    2、你欠的什么网贷?应该规模不小吧,是正规贷款公司?有这么长的催收实力,那应该还会继续催下去。

    3、既然你一年都熬过来了,现在还怕什么,继续抗住催收啊!

  • 创意啥东东

    2021/4/10 23:08:59

    1、有可能。如果你的通讯录里有你子女的电话号码,那么肯定会采取电话轰炸的方式进行骚扰。

    2、建议你提前跟家人朋友沟通一下,防止他们泄露你子女的学校、姓名等个人信息。

    3、注意收集证据,要是真的造成什么不良影响,一定要果断报警。

相关问题
热门推荐