阿Q科普网

问私人借了三万高利贷一个月,我想提前把钱给还了,可是放高利贷的人一直找借口想拖延时间不把合同拿出来

莫莉的天空

2021/4/7 2:02:16

问私人借了三万高利贷一个月,我想提前把钱给还了,可是放高利贷的人一直找借口想拖延时间不把合同拿出来,我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 华州

    2021/4/12 13:44:21

    负债筹资的方式主要有银行借款、发行债券、融资租赁、商业信用等

    (1)银行借款

    向银行借款是由企业根据借款合同从有关银行或非银行金融机构借入所需资金的一种筹资方式,又称银行借款筹资。

    (2)发行债券

    公司债券是指公司按照法定程序发行的、预定在一定期限还本付息的有价证券。

    (3)融资租赁

    租赁是指出租人在承租人给予一定报酬的条件下,授予承租人在约定的期限内占有和使用财产权利的一种契约性行为。

    融资租赁又称财务租赁,是区别于经营租赁的一种长期租赁形式,由于它可满足企业对资产的长期需要,故有时也称为资本租赁。

    (4)商业信用

    商业信用是指商品交易中的延期付款或延期交货所形成的借贷关系,是企业之间的一种直接信用关系。利用商业信用,又称商业信用融资,是一种形式多样、适用范围很广的短期资金。

相关问题
热门推荐