阿Q科普网

超过六十岁了信用卡还能到期续卡吗?

冬梅姐

2021/4/7 1:57:51

超过六十岁了信用卡还能到期续卡吗?
最佳答案:

信用卡快到期的话

是不用着急的

因为银行会提前帮你制作一张新卡

会在卡到期前邮寄给你

所以

你就不用担心钱没有还清了

朱八件

2021/4/13 12:05:41

其他回答(2个)

  • 月儿生活记录

    2021/4/8 13:10:48

    如果男人六十岁,妻子要和男人离婚,当然男有利,对女方来说太痛苦。

    现在的男人六十岁,与过去的五十岁差不多,身体健,思维敏,有退休工资,还能再赚钱,生活挺滋,老来还可啥威风,找个半老徐娘做老婆,还是挺舒服。

    女人六十已显老,体力不比男人强,如若在农村,儿女皆翅膀硬,已外飞,体力上就无靠。祥样需用钱,儿女有儿女事,哪能手儿时时伸?

    邻村有一男,年轻时,感情本不好,男人退休后,天天在一起,看对方皆不顺眼,烽火常点起,一点火满天。针尖对麦芒,两者两头尖,于是两人离了婚。

    男人生活挺丰富,琴瑟书画皆上手,集市上一手好字卖对联,一月能挣四五千,加上退体工资,一月有一万好几千。女人听说男无妻,丧偶女人千方百计往他身边拈,他选来又选去,选了一个近五十岁的贤惠女人作老婆。女人挺粘人,掌牵着丈夫手,在马路上,在花园里,挺浪漫,村村传!

    女人近六十,皮儿皱,头发白,体力弱,神志昏,再找男,年轻的找不到,年长的女的又不愿,求儿女,儿女说,作为啥当初不对父亲好点!女人夠凄惨,夠可怜!

    五十知天命,六十已无所不能。怎么越活越糊涂,到老了,怎么还能提离婚!

  • 敬国

    2021/4/22 17:41:14

    l如果农民到60岁给发放养老金,就能大大的激发农民劳动热情。中国的农业就更加有希望,我们的粮食安全就更加有保障。

    中国社会现状,根据国情安排好农民养老问题。各地的条件各不相同,我们要从根本上解决农村贫困问题。各级政府要真抓实干解决好农村贫困问题,农村的出路大有希望。

    农民到了60岁之后可以拿土地做担保,进行信贷支持畜牧养殖牛羊。如果一个家庭养殖5头种牛,繁殖5年这个农民就有养老钱,并且能始整各家庭脱贫致富。

    如果一个家庭能养殖50只种羊繁殖5年,同样这个家庭是个富余家庭。农民还愁养老吗?

    支持农民畜牧养殖业发展,我们必须做好养殖技术指导推广。从病的防治到各种役苗预防都要做到位,确保农民养殖成功,相反就要起反面做用。须要各级政府进心进力,要以实际行动完成小康事业的发展。

相关问题
热门推荐